レストランサクラでお昼ごはん
20周年スペシャル膳にしました
一皿一皿見てゆくと
揚げもの ゴーヤとトウモロコシともう一点
魚と蛤の煮物 わかめ添え 味は薄め
うなぎ寿司 ウナギが溢れるばかり
大根と三枚肉の煮物 酸味も添えられてます
海鮮ご飯
そしてデザートです
少なそうですが 満腹になります
おやつはホライズンベイレストラン
プレート付きでバニラムースケーキ
プレートのために食べたかも
レストランサクラでお昼ごはん
20周年スペシャル膳にしました
一皿一皿見てゆくと
揚げもの ゴーヤとトウモロコシともう一点
魚と蛤の煮物 わかめ添え 味は薄め
うなぎ寿司 ウナギが溢れるばかり
大根と三枚肉の煮物 酸味も添えられてます
海鮮ご飯
そしてデザートです
少なそうですが 満腹になります
おやつはホライズンベイレストラン
プレート付きでバニラムースケーキ
プレートのために食べたかも